杉山です 笹川さんからのメールをフォワードします. 先日 6/28, メディアコンバータを設置し, 大計--3号館の光ファイバが開通し ました. その際, 笹川さんから 7/8-9 に JGN 線と机 1 個を貸して頂きたい という話がありました. 電子顕微鏡を遠隔操作する実験を行うそうです. 以下 のメールはその内容を記したものになります. 口頭で林さんの了解をとってお きました. hiro> 杉山 様 hiro> ネクステック 笹川です。お世話になっております。 hiro> hiro> 7/8(月) 実験日 hiro> 7/9(火) 予備日 hiro> で1Fの研究室をお借りする件ですが、 hiro> hiro> ・実験をされるのは北大エネルギー先端工学研究センター 柴山先生です。 hiro> ・IP address ですが、3コ割り当てて戴けますでしょうか? hiro> ルーティングを設定するのでその IP address を教えてください。 hiro> ・1Fの研究室には暗証番号式の電子ロックがかかっていたと hiro> 思いますが、開けて戴く為に何時から実験を始めるのか、確認中です。 hiro> # 9:30もしくは10:00ぐらいかなと推測してます。 hiro> hiro> 以上お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。